Аплодисменты

Константинов Владимир 1
     Аплодисменты
Спасибо оваций, не надо
И шуму не нужно
Один только,выстрел
Хлопушкой,безумной
Чтоб врыв разошелся
По нашей земле
Чтоб сразу узнали бы,все обо мне