Где-то что-то...

Лев Лимин
 Где-то что-то не сложилось,
 что-то где-то не сбылось,
 вот и ты со мной простилась,
 так уж в жизни повелось.

 Не сбылось, наверно, сразу,
 покатилось под угор,
 пожалел тебя "заразу"
 и жалею до сих пор...

 Как-то сразу мы привыкли
 жить поодаль, каждый сам,
 а поздней ветлой поникли:
 хуже так, но сам с усам...
                2000