Пейзаж

Вячеслав Дединовский
Под кроной дерева пейзаж
Написан был однажды.
Она:-В работе и кураж
И мысль видна,что важно!
Такого кружева петель
Не ведала округа.
        ***
Картину написал Кобель
Оценивала-Сука...