Любопытная старушка

Виктор Козлов-Самарский
Не помню что-то, если честно,
Старушки ходят в неглиже?
Иль здесь об этом неуместно?
Я староват и сам уже.

Они хоть старые, седые,
Но вытворяют, что, заметь?
Ведь любопытные какие!
Желают явно подсмотреть.

Старушка эта старой девой
Жизнь одиноко прожила.
В музее стала очень смелой.
И в нём интим она нашла.
- - - - -
22.01.2014