Холодные зеркала

Стефан Алекс Роу
Посвящается мертвой надежде, угасшей вере, и растерзанной любви.


Не проси и не требуй,
И не верь, не люби,
Боль души залатают
Черно-белые сны.

Боль души затихает,
Звуки вязнут в ночи,
Не проси и не требуй,
Не надейся, не жди.

Непонятным вдруг станет,
На вопрос наш ответ,
Не дыши, успокойся,
В сердце пламени нет.

Не лови мертвым слухом
В склепе прошлого шаг,
Ты осталась мне другом,
Для тебя я стал враг.

Ты отныне другая,
Я такую не знал,
Ты мне стала чужая,
Я себя потерял.

В серебристых осколках
Жизнь спешит умирать,
Душу ты расколола,
И уже не собрать.

Стефан Алекс Роу (С) 22 января 2014, Москва, Бирюлево