Великому поэту

Арнаутова Мария
Жизни чужие - словно архивный сор,
Если в душе не растет пониманья свет
Силу утащит время - в законе вор.
Что же в остатке? Объедки прошедших лет.

Треск безумолчный о внутреннем бардаке,
Видеодрама в сопливых смешных стихах,
Мелкая птичка чирикает в кулаке,
И всё это важно просто не знамо как..

Что же в итоге? Выходит условный срок.
И ни одна не пройдена из дорог.
Если ты все-таки станешь учить урок,
Ясность придет и, может быть, сила строк.