Идеален

Света Андроник-Шимановская
Он прекрасный,уникальный,
Взгляд таинственно манИт!
Он чужой и идеальный ,
Нежность рук-его магнит!

- Потому нежны так руки,
Что не делит быт с тобой!
Ты  ему  не гладишь брюки,
Стрелки нет на них двойной.

И детей не собирает
Утром ранним в детский сад.
Борщ солёный не хлебает,
Не мелькает твой халат!

И небритых  ног не видит,
 Затянувшейся зимой .
« Идеален!» « не обидит!»,-
 Потому что он чужой !!!