Антеблог

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ночь. Метель. Фонарный шар
Погружает в наблюденье,
Где снежинки мельтешат
И снежинковые тени...

У души с такой зимой
Для взаимново обмена –
Токо шопот: боже мой!
В смысле: жызень ахуенна –

Есть, и будет, и была.
Вечьное начало года.
И не хочецо исхода
Из фонарнова светла.