Рецепт

Позитива
Чудесное лекарство от хандры моё надворное тайцзы -
Спасибо Саше Бережному, что научил меня такому!
Пускай не всё я поняла, пускай работы до фига,
Но всё ж какой-то путь намечен и непокой мне обеспечен!

Пускай учитель уж другой - внимаем форме 108-й
Мне главное - чтоб не сдаваться,
В пыли чурбаном не валяться...

И ты,дружок, коли грустишь,сидишь, не зная чем заняться -
Бери шесток иль меч бери -
Иди на двор мечом махаться!

Ну вот, улыбка златогривого коня уже исходит от тебя
И настроение потом звенит на кончике твоём!)