Вот небо

Кесслер Оксана
Вот небо отражается в зрачках,  и сердце бьется, кажется, вполне
с упорством  заблудившихся волчат,  оставленных охотником на дне
колодца /то ли  ямы. И ещё  четыре воскресенья до тепла
под холодом скулить,  как под сачком, ходить по темноте и по делам.
То  хочется уехать  далеко,  то вовсе не родиться здесь, то  чтоб
С  утра поили теплым молоком,  но денег не хватает ни на что
и нервы  как воздушные шары  в ежовых рукавицах  февраля
пружинисто полопались внутри  прозрачной оболочки от меня.