Настоящее

Виктория Аблясова
Трудно представить, что именно нас манило,
там впереди, преодолевать заставляя страх.
В какой-то момент оказалось - одно мерило
всех абсолютно дел, и это не вечность, а так -
лишь настоящее. И то, что было.
С будущим мы как-то попали впросак -
оно незаметно уже окончательно наступило.
Непонятно, когда и как.

21.01.2014. Киев.