К России

Сокол
22.01.2014
 

И вновь к Тебе я в мыслях обращаюсь,
Не на английском – на русском говорю, -
Душой истерзанной с надеждою общаюсь,-
В Твой сильный Дух я верю и молю…

Молю Творца – придай нам Боже силы,
Что б Разум от нагара лжи  восстал,
Что б дети наши, и внуки были живы,
И что бы воздух в весях чище стал!

Что б эго изворотливой наживы
Растаяло под солнцем как туман,
Что б вновь душой к друг другу стали милы
И не сжигал сердца навеянный дурман…

О! Мать Родная! Милая сторонка!
В берёзовом круженье средь привольных рек – проснись!
До коле будет нас тревожит похоронка
Средь этой жизни, которой стиль – бедлам?!!!

Уж сколько раз Ты вновь и  вновь вставала,-
Взвивался к солнцу непобедимый стяг!
Своей Любовью Надежду нам давала
И Веру в наш, ПРА-РУССКИЙ, шаг!!!
______________"_______________