Живи недугу вопреки

Уве Бекер
Живи недугу вопреки,
А кто если не ты?!
Нет в жизни место для тоски,
Нет и для суеты!
А ты всегда на высоте -
Флаг жизни и победы...
Роскошна в редкой красоте
И ею мы согреты.
Свети звездой для нас для всех,
Как для родных и близких...
Есть в жизни счастье и успех

И - это Жанна Фриске!