В моих глазах ты видел тишину...

Елена Годованчук
В моих глазах ты видел тишину,
А что в твоей душе творилось - я не знаю.
Я и сейчас, возможно, не пойму,
Да и потом, наверно, не узнаю.
Но просто так бывает у людей,
Когда нет злости и открытой лести,
Ты называл меня всегда своей
И для меня дарил все эти песни.
Но расстаются люди навсегда,
И ничего поделать ты не сможешь...
Была ль в глазах моих та тишина,
Которую так у другой ты просишь?