Я безумно влюблён!

Aweful Axe s Man
Я безумно влюблён!
Я лишь твой!
Я лишь твой!

Я пленённый навек
Твоей красотой!

  Я безумно влюблённый
  И тобою пленён –
  Своим сердцем с твоим
  Навсегда обручён –

    И когда бы ни стал
    Мне в звоне Небес
    Болью в сердце моём
    Этот радостный крест
    Отгонять меня прочь
    От тебя да во тьму:

      Я признаюсь:
      Всем сердцем
      Тебя лишь люблю…

  И взбалмОшен и дик,
  И покОрен порой:
  Я безумно влюблён.
  И, конечно, лишь твой…