В тот день, когда забуду я тебя...

Ольга Шульц
В тот день, когда забуду я тебя
прольётся дождь,
а после ляжет снег
кристально-белым пледом,
и птицы все в дорогу соберутся.
Последний раз воспоминания коснутся
моих смородиновых глаз,
и я мигрирую без лишних фраз
в пространственную высь…
сольюсь молчанием
с безликой тишиной,
на тысячи молекул разделюсь,
в холодном воздухе найду покой
и не вернусь…

В тот день, когда забуду я тебя,
родится в небе новая звезда,
средь этих миллионов разгляди
мой свет, мерцающий в ночи
и вспомни…
то, что я уже забыла.

Без памяти, я просто лишь светило.
А раз есть свет, то значит, я любила.

Почаще в небо звёздное смотри,
Оно сияет от большой любви.

Лишь на секунду затаи дыхание…
Я упаду, чтобы сбылось желание…