Хватит

Андрей Фомин 11
Да гори оно синим пламенем!
Хватит,кончено!
Все устал.
Каждой встречной
Я в ножки кланялся.
Как святую ее почитал.
На гитаре все струны оборваны,
Мое сердце холодный лед.
Перестал я метаться в поиске.
Та что любит.
Сама придет!