Белое добро

Наталья Явилина
В Кишинёве спохватилась вдруг зима -
Сутки городу валила серебро...
Знать, настал черёд, открылись закрома
Для Молдавии на белое добро.
 
Только месят под ногами неба дар...
Изначально небольшой отпущен срок...
Вечный путь из ниоткуда в никуда...
Покидает город белое добро...

Пусть – наивна – скажут,  верю всё равно
В путь и белую дорогу всех дорог!
Верю вопреки – пусть стужа и темно
Верю в истины победу и добро!