Сезоны

Светлана Анджапаридзе
Как происходит это?
Исподволь и бесстрастно.
Молча уходит лето -
Вот я уже согласна.
С плачем уходит осень,
Вскользь замерзают лужи.
Льдинки в глазах раскосых
Спрячут тоску по-глубже.
Я ещё верю в солнце,
Пусть оно безучастно.
Если не отзовётся -
Буду на всё согласна.