не мы

Алёна Малиновских
Просто порвать провода, чтобы не ждать ответа
Выйти из дома и будто б забыть телефон
Лето пришло, и мне не уснуть до рассвета
Вопрос «как дела у тебя?» – считай, моветон

Если не думать о прошлом, в принципе, сносно
Мир потребленья опять живей всех живых
Жаль, что опомнились слишком поздно
Время сбежало – и мы превратились в немых