постельные тона

Юлия Донская
Переводчики жгут словари, наши улицы вмиг опустели. Снег идет. Мир свернулся клубочком в постели, притаился и ждет, и считает на пальцах недели. А за окнами свора бродяг, что годами нормально не ели. Их подвижны тела, только души сплошь окаменели. Мир знобит, в одеяло пробрались метели. Жизнь несет, всё по кругу, как-будто бы на карусели.

Снег идет. Революция ищет новые колыбели.