С Тобой встречаю я рассвет

Галина Пятисотских
Живая!
Снова в небо взор,
там ласточки летают.
О, как велик небес простор,
Я новый день встречаю!

На сильных крыльях ветра в высь
Молитва-песнь взмывает.
Молись, душа моя, молись,
Пусть вера окрыляет!

Усталый путник, пилигрим,
Я странница земная.
Мой Бог душе моей незрим,
Но я к Тебе взываю!

Пусть Ты молчишь на всё в ответ,
Меня услышишь, знаю.
С Тобой встречаю я рассвет,
о тленном забывая.

Ты посылаешь солнца свет
Душа в лучах воскреснет!
В журчащих водах Твой ответ
И в птичьих звонких песнях!