По вокзалам, по безназванным...

Сергей Коннов
По вокзалам,  по безназванным...
По дворам незнакомых улиц
Нашу встречу судьба вязала
И связала, и мы столкнулись
Две судьбы,  две души, две чаши
Одинокие и  пустые
Мы наполним их жизнью нашей
И наполнят их  дни простые
Всем вокзалам  дадим названья
Они станут совсем родными
Назовем  именами зданья
Я твоими,  а ты моими