Не о зиме

Елена Чернышева-Ахмедова
Скоро отшумят ветра январские,
Пролетит коротенький февраль,
Нас настигнет дух весны прекрасной!
И зимы ни капли мне не жаль!

Закружит весна нас в вальсе нежном,
Опьянит дурманом красоты!
Отдадимся чувствам безмятежным-
Страсти,радужным мечтам,любви!!!

Прочь умчатся все невзгоды темные,
Обернется счастием уныние,
Станут явью вмиг мечтанья скромные,
Смысл жизни обретем отныне мы!

Сохраним в душе весны цветение
До морозных зимних холодов!
Пусть потом шумят дожди осенние,
Но в душе всегда поет любовь!!!