Будут рядышком хвоиться

Ирина Рыпка
Ты рисуешь дождь на ёлке
я рисую снег
дети пачкают иголки
в малахитный цвет
на балконе сто сосулек
вырастет за ночь
ты рисуешь снег на ёлке
я рисую дождь
Ель красавица в экстазе
ноженьки в сугроб
ей ещё подарим бусы
не грустила чтоб
с гор кручинных приведём ей
парня кедрача
будут рядышком хвоиться
два лесных плеча