Разве веселее...

Евгений Прохоров 4
У "совков" вот мода появилась:
У Простых, пока что егерей,
Чтоб они под старость  забесились,
Пролечивши долгий свой чирей.

Разве веселее жить не вправе,
Он себе, хромая, говорит...
Хрен, той  жизни, мне кто-то  добавит,
Под конец успею - почудить.

И, на зло завистливой ораве,
Ублажать молодку взялся хмырь,
Чтоб под зад старуху свою сплавить,
Или же отправить в монастырь.

Вся душа  тут  светом  озарилась
И зовёт  куда-то  в небеса,
Раньше сердце так вот   не щемило,
А теперь вон самая краса.

Мимо грозди пролетая,  зяблик сел,
Отряхнулся он вкушая и запел: 
Не скучай родима Бэлла,
Заиграла Тарантэлла.
У-ЛЕ-ТЕЛ.