Рассветы

Слава Сорокин
Доброе, доброе, доброе утро,
Моя королева, моя королева!
Да, понимаю, не очень-то хочется
В холодный мир из тёплой постели.
Не думай об этом, но думай об этом.
Да здравствует осень, да здравствует лето!
Ещё так немного нам до рассвета,
Но целую вечность нам до заката.

Доброе, доброе, доброе утро,
Моя королева.
...Всегда, ежедневно.