Пожилая уже Алиса

Таании
Пожилая уже Алиса
Издевается над котом
В миску вискас ему насыплет
Но зальет это все коньяком

Продала королевскую конницу
И всю королевскую рать
Во Французские легионы
Кто согласился взять

Замок карточной королевы
Спустила давно с молотка
Дома в Англии очень сыро
А Ривьера, увы, дорога

Труляля, Траляля и Шалтая
Договором сдала в дю Солей
С Белым Кроликом часто болтает
За подсчетом от них барышей

И в безумной компании чаем
Часто балуется она
И по молодости скучая
Вспоминает былые дела

В Зазеркалье не водится принцев
И совсем холостых королей
От такой скукотищи лишь злиться
Остается Алисе моей