Алине вновь

Александрейко
Алина! Царица ярко-алых уст,
Что свежестью за розу я приму!
Нежность лепестков садовый куст
Шмелем я облетаю и зжжужжуу

В прелестном собран поцелуе сей бутон
Несёшь по свету парус спелого нектара
И утра блеск виноградного вина Альтон
Каснулась Рафаэля кисть воздушного колора

И лёгких крыльев взмах
Улыбка обнимает на твоих устах
Коралов белизна таиться
Да это твой весёлый нрав счастьем светиться

Алина я весь  в твоих лучах
И ты, вся в солнечных ветрах
....И Ах! И Ах!