В Украине гость - кровавая Зима

Людмила Дубинская
Рецензия на «Белое добро» (Леокадия Гелианс)
http://www.stihi.ru/2014/01/22/5237

В Кишиневе гостья званная - Зима,
Дарит людям белоснежное добро.
Приодела в бурки белые дома.
Улицы и переулки замело.

В Севастополе рыдает крымский дождь.
Слякоть улиц прилипает к каблукам.
Опечален бронзовый советский вождь.
Он боится, что придет война и к нам.

Налетит толпа людей, что без ума.
Станут сеять безобразия и зло.
В Украине гость - кровавая Зима.
Ждем и верим в белоснежное добро.


На фото МОНАХИ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ ВСТАЛИ В КИЕВЕ МЕЖДУ МИТИНГУЮЩИМИ И "БЕРКУТОМ"