Моя Душа...

Наталия Богомолова
Моя Душа
всегда хотела,
чтоб –  е й  служа –
светилось тело
сияньем глаз!..
Чтоб жизни дивной
из чудных фраз
слагались гимны!..

Слова – к уму,
музЫка – к чувству...
Душа – всему
внимает чутко!..
Она поёт
в лучах Любови...
и слёзы льёт,
встречаясь с болью...

Моей Душе
со мной непросто,
ведь мне уже –
шаг до погоста:
пора менять
её  одежду!..
Но на меня
глядит с надеждой:
всё ждёт, пока...
очеловечусь!..

В  её  руках –
мой пропуск в Вечность!..
А Там – отель
не выбирают:
тот запредел –
от ада к раю –
за  д о л ж н ы й  кров
берёт не злато,
но лишь Любовь!..
Здесь – предоплата!..

Моя Душа,
к тебе взываю!
Мной, Госпожа,
повелевая,
перепиши
финал спектакля
и иссуши
всё зло до капли –
теплом Добра –
Любви предтечи!..

Ведь Божий храм
и человечий
в тебе слились!..
Прошу, родная,
не торопись,
постой у края!..
Я подвести
тебя не смею,
но мне прости,
ч т о  не сумею!..




2014