сейчас ты-привидение

Николай Пессо
Любовь?вот как...а может быть
Ты чувства зря скрывала?
Тогда б я мог тебя любить.
Тогда любовь пылала!

Прошло уже не пара дней.
Моей любви не стало.
И чтоб забыть тебя скорей
Сердце замирало.

И ночи были тяжелы.
Душа моя кричала.
То,что наши дни прошли
Ты не замечала.

Зачем молчала столько дней!?
Ведь ты прекрасно знала
Моя любовь была сильней,
Чем здание вокзала.

Ты знала про мою любовь.
Зачем же ты скрывала:
Что от меня кипела кровь,
Что по ночам рыдала?

Сказала б раньше о любви,
А не в этот вечер.
Ну а сейчас меня прости.
Прости,что так отвечу.

Прости за все мои слова.
Прости за все поступки.
От которых голова
Твоя кружилась сутки.

Была то,видно,не любовь.
То было увлеченье.
Сейчас уже остыла кровь.
Сейчас ты-привиденье.