***

Людмила Половинкина
от вас
  уйду я не надолго
для вас
    сегодня не пишу
печаль вошла
   в сердечко
           больно
ни как прогнать 
           я не могу
душа молчит
        и хочет плакать
прогнать пытается тоску
она сидит
          уж так глубоко
ни как прогнать
             я не могу.