Конь в пальто - программу глючит

Георгий Пустовой
Мистическая шутка или шутливая мистика.


День уснул,
          а мне не спится -
Мысли лезут разные:
Снова встала колесница -
Пробки безобразные.
Что за чушь?! - Какие пробки?!
Колесницы - не автО!
Открываю глазки робко -
Предо мною - Конь в Пальто...
Пот холодный -
              лоб горячий -
Я проснулся, как "стекло",
Я чувствителен и зрячий -
Эко меня развезло!
ПОнял я - программу глючит,
Видно, скоро "шеф" отключит -
Или на перезагрузку,
Или "вырубит" совсем.