Танец с оглоблей

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Виктора БОКОВОГО40 "Лошадиное и не только...")
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/2329


                "...Я танцевать пойду с оглоблей,
                С улыбкой счастья на лице".
                Виктор БОКОВОЙ40.


       С оглоблей танцевать затея,
       Что стала мне всего милей,
       Я обнимал её, потея,
       Среди ромашковых полей.

       Увидев, лошадь обалдела,
       Так и застыла на стогу...
       Ну, а её какое дело?!
       С ней танцевать же не могу:

       Она ведь конь, а не кобыла!
       Не нужен мне такой позор!
       Та лошадь просто позабыла,
       Что я лишь с дамами танцор!!!