Нежное

Елена Строганова 2
На поляне, как светлый сон,
Притаился наш новый Дом,
И над белой косынкой реки,
Темной ночью плывут огоньки.

В тихом доме живет покой,
В нашем доме поет Любовь,
Видно мы заслужили сполна
Тишину и уют гнезда.

За порогом цветет сирень,
Я открою скрипучую дверь,
Окунусь в аромат цветов,
Унесусь в карусели снов.

Мы проделали долгий Путь,
Все потери нельзя вернуть,
Но сейчас, в чистоте Весны,
В нашем Доме лишь я и ты.

Заструится погожий день,
Незаметно растает тень,
Свежий ветер умчит туман,
И навечно уйдет обман.

Мы с тобой двойники давно,
Мы пригубим с тобой вино,
И в далекой ночной тиши,
Засверкает огонь Души.