***

Мэри Кауфман
Алкоголь убивает? Да бросьте,
Ведь меня он не раз выручал,
И когда уходили гости,
Я на радостях пел и плясал.

Я плясал от горькой обиды,
И злобы что таилась внутри,
Друзья мои- инвалиды,
Черны их души,смотри.

Они твердили"Не надо,
Не надо,топить все в вине",
А я им кричал с досадой,
Что дело совсем не во мне.

Они уходили разом,
Забыв про дружбы срок,
А я не жалел ни разу,
Что их удержать не смог.

И вот сидя на балконе,
Я сам для себя,как король,
Мои подруги в притоне,
Заменил мне их алкоголь.