Как мне тебя не хватает!

Татьяна Шуманн
Утренний самый сладкий сон
Так неохотно тает.
Уносит с собой мечту о том
Как мне тебя не хватает.
 
Нет места для лени, ждет куча дел,
(время - как оно улетает!
Кто спросит успел ты иль не успел?)
Как мне тебя не хватает!

Закружит в привычной своей суете
Рутина, но что-то мешает
Забыть не дает, как ты нужен мне,
Как мне тебя не хватает!

Усталость смахну с ресниц рукой,
Успех – он так окрыляет,
Ах, разделить бы его с тобой!
Как мне тебя не хватает!

Сколько же нужно мне было узнать
В жизни тревог и печалей,
Чтобы понять, так просто понять,
Как мне тебя не хватает!
 
И вдруг непрошеная слеза
Щеку мне обжигает.
Услышу ль когда-нибудь от тебя
«Как мне тебя не хватает!»?