Разговор

Алёна Прохорова
Все чаще я с Тобою говорю.
Ты не устал? Прости, мне больше не с кем...
Ты знаешь, я родных своих люблю,
Но что-то не общаемся как прежде.
Ты знаешь, мне с Тобою хорошо,
Так важно иногда чтоб кто-то слушал.
Излить мне душу некому ещё
Я понимаю, Ты итак загружен...
Нас много у Тебя и горы дел,
И горы просьб летят ежесекундно.
Ты всё успел и рядышком присел -
Ты понимаешь, высказаться нужно...
Прости меня за эту болтовню,
Прости меня за глупости, о Боже!
Благодарю за всё, и так Тебя люблю!

А Бог ответил мне -  Я тоже!


2014