Твоя боль - моя боль

Грицутенко
Причинил тебе боль.
Ожидаем ответ.
Вся рассыпалась соль,
И меня с тобой нет.

Сам себе госудАрь,
Но себя не простил.
Если хочешь, - ударь.
Первый - я пропустил.

Подставляюсь,скорбя,
И другою щекой.
Как не прост для тебя
Мой полет на рекой.

Помолюсь я у врат
За святых и за грешных.
Извини, виноват,
И... не из успешных.

Да и ты, у прихода,
Свечи сжав в кулачок,
Милосердно -  народу,
За меня  пятачок.

Твоя боль - моя боль.
Я ее заслужил!
Пусть на рану мне соль.
Что же я натворил?..

11.07.2013-03.11.2018