Девочка-нога

Максим Бач
   Небольшая история про любовь, сохранившуюся сквозь годы.

   В одном классе учился один мальчик и одна девочка, мальчик был очень сильно, по-детски, в девочку влюблён. В 3-м классе девочка попала в аварию,  у неё был сложный перелом ноги, и она почти весь 3-й класс проходила с костылём...
   Потом родители девочки получили новую квартиру, и она переехала в другую школу в другой район... Прошло 7 лет...
   Мальчик ехал в переполненном троллейбусе, и... в другом конце троллейбуса увидел... ту самую девочку ! Он её сразу вспомнил, но, забыл как зовут...
От переполнения и избытка чуств, воспоминаний и эмоций... он не знал что сказать ! Тут троллейбус остановился, двери открылись, и... девочка собралась выходить.
   Мальчик тут не выдержал, и крикнул :

   Здравствуй, здравствуй девочка !
   Девочка - нога !!!....