от взрыва до объятий...

Артем Касл
от взрыва до объятий
всего один шаг
всего один шанс
всего один раз
на фоне проклятий
божественный транс
слиянье пространств
слов декаданс
и в мертвой зоне
вне мобильных систем
без толстых стен
я возьму тебя в плен
без сопротивлений
вдоль вздувшихся вен
проскользнет моя тень
и вновь вскрытие тел
без вопросов и лести
наори на меня
и столбами огня
заверши бренность дня
и ни слова о мести
никого не виня
уползти как змея
или крепко обнять