внутри

Саша Люфт
девочка, тебе не хватает внимания,
вот ты и бесишься, злишься на всех
и на каждого.
потом утыкаешься в свой блокнот
и так протяжно:" прошел почти год".
ты больше не пьешь и не запеваешь нудные песни,
от которых в самом деле сжимается все нутро.
и всем своим существование не веришь
в любовь или что-то вроде.
не стреляешь сигарет в переходе,выходя из метро.
теперь улыбаешься первому снегу и просто.
я рад, что ты не свернула с пути.
но знаю, что кто-то сидит внутри тебя занозой.
ты склоняешь голову набок, прищуриваешься.
холодное солнце играет в твоих волосах.
и только, когда ты одна в этой комнате,
то этот кто-то отражается в твоих глазах.