Комп накрылся

Алексей Алекс.
А на поэта как на грех

Несчастья кинулись все сразу

Но главная беда из всех –

Накрылся дОма комп…зараза.

 

И этот гад был полный труп

(Хотя казалось труп хохочет)

А у поэта был отруб

И паника бессонной ночи.

 

Поэт с утрА взвопил: «Аврал!

Погибнуть, мужики, не дайте!

И в Бога, в душу, в интеграл,

Друзья, проснитесь и спасайте!»

 

И в полдевятого утра

Один проснулся от похмелья

Ушёл от той, что из ребра,

Чтоб починить моё изделье.

 

И он пришёл с помятым фэйсом

Ругая матом АМД

Каспера, Интел, ВЭБ и Гейса

Винчестер, флешки и т.д

 

Он только пива попросил

И три часа потом ни слова…

«Пришёл, увидел, победил».

Чтоб в интернете был я снова