О прозрении, интуиции, вдохновении и озарении

Петр Анатольевич Полетаев
Мы прозреваем постепенно, а особенно тогда, когда приближаемся к концу жизни. А если прозрение приходит мгновенно, то это интуиция, вдохновение, озарение или, может, уже приблизившаяся смерть.