Резюме

Олег Радченко
                Евдинии Юр    
               

“Пишу просто так, безо всякой цели,
Пишу обо всем, что мне интересно,”
Но вы намекаете мне о Емеле…
Зачем? Поговорка мне эта известна.

Ведь я ж, как акын, (не степей – городов)
Что вижу – пою, (говорят -  не фальшиво),
И песни мои – аппликации  слов
На пестрой  канве городского мотива.