Крылья любви!

Лана Лунас
В моей душе...страсть, боль, любовь,
Как все смешалось, и волнует кровь.
Разлука, за собой сожгла мосты,
И кто поможет нам любовь спасти?
Нашу любовь спасти...

Как больно, когда тебя со мною нет,
Как холодно, души огня мне не разжечь.
Как страшно осознать, осталась я одна,
Как хочется твоей любви и твоего тепла.
Любви и твоего тепла...

Как птицы, мы не сможем в высь взлететь,
Крылья свои мы обожги огнем прошлых потерь.
Обиды, боль, мешают нам соединиться вновь,
Прощение, зажжет в сердцах огонь.
Зажжет любви огонь..

Мы снова вместе, взлетим, почувствуем полет,
Душа с душою, любовный разговор начнет.
Нам не страшны, дожди, преграды на пути,
Любовь сильнее, у нас большие крылья на двоих.
Крылья любви...

Ты,словно Солнце, излучаешь свет любви!
Ты, словно Ангел, отрываешь от земли!
Ты, словно Бог, который создал меня вновь!
Ты, единственный любимый,
В сердце моем, стучит твоя любовь!

2013

фото из инета