Крёстная. Богдан-5лет

Екатерина Новомир
      
На столе стоят тарелки,
В них … секрет.
Это  Аня приготовила обед.
Вкусный суп и пирожки и плов,
Чтобы  каждый был
Доволен и здоров.
Варит суп да ёщё песенки поёт?!
Руки точно, золотые у неё!
Все мы любим Аню-
Маму крёстную мою…
Ну, а я букет цветов,
Красивый,подарю!

18.01.2014г.