Снежинки

Максим Кислинский
"Спектакль" окончен внезапно
И в самом его конце
Я светлые вижу снежинки
На милом твоём лице...

Сценарий заплёлся внезапно...
Я рвал своё сердце во сне,
Когда снилось мне, как ты даришь
Улыбки прекрасные мне!..

Касания нежных ладоней
И злые ветра января...
Теперь это - боль на портрете.
Любовь - это слабость моя...

Во мне разрывалось сердце
В минуты разлуки с тобой
И сердце ревело, страдало,
Не знало себе покой!

Ты всё тихо-тихо скучала
И чай пила у окна.
А сердце рвалось и кричало!
Кричало, что ты - не одна!

И нервы - тихонько срывались.
Мы всё же - сходили с ума.
Всё где-то мерещились крики
Души, или мыслей со дна...

Восторженно хлопает зритель,
Сбивая ладони свои.
Мы чувства оставили где-то.
И в миг, мы остались - одни.

Закончился этот "спектакль".
На чувствах я сделал акцент,
Чтобы увидеть в концовке -
Снежинки на милом лице.