Закружилась листва за окном

Забытый Голос
Закружилась листва за окном,
И ворвалась во двор ко мне осень,
Грусть стучится опять ко мне в дом,
А причину никто и не спросит.

Неизвестно о том никому,
Как былые времена проходили,
Лишь гитарные струны расскажут,
Как два сердца безумно любили.

Припев:
Я вернусь в те далекие дни,
Где ждала меня и любила,
Когда в сердце горели огни,
Когда ласку свою ты дарила.

Я вернусь и тебя украду,
Украду я тебя из прошлого,
Мы гулять будем в зимнем саду,
Прогоняя во тьму одиночество.

Припев...

Закружилась листва за окном,
И ворвалась во двор ко мне осень,
Грусть стучится опять ко мне в дом,
А причину никто и не спросит.
 
© Simple T. 2011